"Je pense que l'AJA a livré un bon match. Nous avions bien débuté la rencontre avec un tir sur le poteau de Jelen qui a ensuite ouvert la marque. Nous savons que lorsque nous menons 1-0, nous sommes costauds. Nous avons bien résisté à la pression de Lyon avant de concéder un penalty juste avant la mi-temps. Je ne sais pas s'il y a vraiment faute.

(...) Nous prenons un but à cinq minutes de la fin après avoir résisté avec un peu de réussite toutefois car les Lyonnais ont tiré aussi deux fois sur les poteaux. Cela change tout mais le football, c'est aussi cela. Chaque match a son scénario.

"En fin de partie, nous manquons l'égalisation de justesse. Il y a la déception de la défaite mais aussi la satisfaction d'avoir livré un bon match. Aujourd'hui, on peut finir européen. Si on avait dit que nous le serions, on ne nous aurait pas cru".