Sandro l'exemple et le futur (DR)

Le coach auxerrois : j'ai félicité les joueurs, cela m'arrive rarement mais cela s'imposait ce soir (DR)

Les tribunes étaient pleines, samedi soir, pour ce premier match en nocturen au stade Pierre-Bouillot (DR)

Le XV Auxerrois qui monte en puissance a dominé une vaillante équipe de Pithiviers 47-0, qui n'a pas pu endiguer les vingt premières minutes déferlantes d'Auxerrois animés d'un état d'esprit qu'on ne leur connaît pas en début de match.

Contrairement à ce que peut suggérer le score, le XV du Loiret a lutté jusqu'au bout en seconde période mais s'est heurté à une défense auxerroise intraitable.

Le dernier essai des Icaunais fut une merveille d'action collective sur 80 mètres, aplati par Johann Champeau.

L'équipe B n'est pas en reste qui a gagné à nouveau après son exploit à Chartres, ce qui lui permet de naviguer en haut du classement.

Les Icaunais disposent de quinze jours de break avant le déplacement à Bourges, Melun et la réception, le 30 novembre, de Châteauroux, à Bouillot.