Jura DOLOIS Basket bat Union Stade AUXERROIS-HERY Basket 96 à 63 ( mi-temps: 51 à 26 )

Il n'y a pas eu de miracle contre Jura Dôlois dans la salle de Tavaux-Damparis.

Jamais l'Union n'a été en mesure de contenir l'attaque des Jurassiens, en particulier le pivot Lituanien KALVELIS (qui a compilé 28 points), et le shooteur à 3 Pts DAMHANI (6 à 3pts et 19 pts au total)

Les scores des 3 premiers quart-temps ne souffrent aucune discussion (24-12, 27-14, 21-15), et seul le dernier quart a pu laisser croire à une petite résistance des "Auxhérissois" (24-22), mais la rencontre était déjà jouée de puis longtemps.

C'est une grosse déception, et il va falloir une sacrée réaction dans une semaine à Auxerre face au 2ème club de Besançon le BBC, pour un match qui vaudra cher dans l'optique du maintien.