Les Auxerrois tenaient une équipe d'Ajaccio, très amoindrie, sans avoir rien montré au cours des 45 premières minutes.

Les Corses ont été dangereux à deux reprises sur un terrain qui se détériore au fil du match.

En seconde période, totalement contre le cours du jeu, Auxerre ouvre le score sur un coup du sort.

Bréchet fait une grosse erreur et Baby centre pour Gragnic mais c'est Nabab au second poteau qui frappe, le gardien repousse mais Nabab réussit à conclure (0-1). C'est la seule occasion de l'AJA depuis le début de la rencontre. (61)

- Il reste 10 minutes à jouer. Les Auxerrois vont-ils réussir à tenir le score ?

Vannuchi fait rentrer Castelletto à la place de Nabab et Ben Idir à la place de Mulumba, est-ce une bonne idée ? L'AJA évolue avec 3 défenseurs centraux !

Et bien non ! Égalisation d'Ajaccio  par Larbi à trois minutes de la fin sur coup de pied arrêté. Logique. Erreurs défensives et Léon qui ne sort pas !

Les Auxerrois n'ont plus les moyens d'attaquer. On balance les ballons sur Gragnic en vain.

Au bout du compte, l'AJA s'en sort bien avec ce nul.

Il reste qu'Auxerre avait la possibilité de bétonner et de conserver les 3 points de la victoire, une victoire inespérée, contre le cours du jeu, face à une équipe d'Ajaccio.

AJA.- Léon-Aguilar, Puygrenier, Fontaine, Djellabi - Bouby, Mulumba - Nabab, Gragnic, Babt - Diarra