- Podium remise des coupes en présence des sponsors

Ils étaient 1 200 au départ devant la poste d'Auxerre au pied de Cadet-Roussel, samedi soir sur le coup de 2h30

... and the winner is ... Gian-Luca Edelblutte (ASPTT Auxerre) 8,5 km de bosses en 27'45 !

Il pensait courir incognito... c'était la première fois.... a-t-il terminé ...? Lui seul le sait

Nathalie Tavernier, l'humilité et la persévérance incarnées : 33'03 pour boucler le parcours accidenté de 8,5 km

Le premier prix des dynasties

Trois demoiselles qui ont du répondant

Deux jeunes footeux du Stade

Relancée il y a six ans, la corrida nocturne d'Auxerre au coeur de la cité historique a battu tous les records cette année. 1 200 coureurs toutes catégories dont 400 enfants, 150 marcheurs et la foule des suiveurs et spectateurs ont envahi le centre ville, samedi soir. Sans compter .. les quelques 200 citoyens qui ont couru sans dossard.

Ce sont deux juniors, Gian-Luca Edelblutte (ASPTT Auxerre) 3 e l'an passé et Romain Wyndaele (US Joigny) 4 e, qui ont raflé les deux premières places. Le vainqueur a bouclé les 8,5 km (et non pas 8 km) en 27'45 ! sur un parcours accidenté avec des montées « casse-pattes », et descentes qui le sont tout autant, des changements de cap à l'équerre, des pavés et du macadam. Bref une course, où il faut relancer sans cesse pour rester dans l'allure.

Chez les femmes, c'est la Nathalie Tavernier de l'ASPTT Auxerre qui l'emporte haut la main en 33'03.

Près de 150 bénévoles ont permis le déroulement de cette manifestation organisée par l'Office municipal des sports et les trois clubs d'athlétisme.

Classement scratch ... Classement par catégorie ... Podiums ... Classement clubs