Jean-Luc Vannuchi a fait tourner son effectif pour ce troisième match de préparation en une semaine.

En face à Dijon, Sammaritano était titulaire en première mi-temps, Dal'Oglio faisant aussi tourner.

La première période fut équilibrée avec des très rares occasions. Frappe de M'Buyi côté Auxerre captée par Reynet et frappe de Bela bloquée par Lembet.

En deuxième mi-temps Vannuchi a maintenu  le même onze. Sans doute jusqu'à l'heure de jeu, comme à Reims.

Dijon a mis du rythme et s'est montré dominateur. C'est logiquement qu'il a ouvert le score sur un centre de Souquet dévié dans les filets par Rivière à bout portant.

Dix changements à l'AJA, comme prévu, l'équipe alignée d'entrée à Reims. Seul Sefil reste sur le pré.

Dijon a poursuivi sa domination mais c'est fait prendre sur un eperte de balle aux 30 mètres. Courtet a égalisé à la 87ème suite à un bon travail de Diarra dos au but qui l'a servi en profondeur sur un plateau. Gaëtan Courtet ouvre son copteur avec l'AJA en trompant Basilio.

Auxerre signe un nouveau match nul après celui vierge, à Reims. Dijon vainqueur de Tours mercredi (3-0) est freiné dans sa course.

AUXERRE.- Lembet – Mabiala, Ndong, Boto, Sefil – Konaté, Bouby, Jobava, Binguilia – Aye, M'Buyi.

AUXERRE.- 65 : Boucher - Aguilar, Castelletto, Puygrenier, Sefil (Ndong 77) - Seck, Vincent, Fumu Tamuzo, Berthier - Courtet, Diarra

DIJON 1ère MI-TEMPS :  Reynet – Souquet, Bamba, Varrault, Paulle – Gastien, Maury, Benet, Sammaritano, Bela – Diony.

DIJON 2è MI-TEMPS  : Basilio – Bernard, Paulle, Jullien, Souquet – Marié, Belmonte, Lees-Melou, Amalfitano - Rivière, Tavares.