Les Auxerrois n'ont pas réalisé une bonne entame de match non plus qu'une bonne première mi-temps. Incapables d'aligner trois passes, ils ont été dominés dans les dueles par les Nîmois.

Ils se sont réveillés en fin de match alors qu'ils étaient menés 2 à 0 (  Ripart 15 et Koura 59, Boucher étant sorti de sa surface de réparation)

Ba (77 è) entré en cours de jeu a mis de la vitesse sur son aile est rentré dans la surface et a vu son centre contré par le défenseur Cordoval qui a lobé le gardien Michel (2-1).

Les Ajaïstes se sont enfin mis à jouer, mais ont failli prendre un troiisème but, le poteau sauvant Boucher.

ll y avait du ko dans l'air dans les cinq denrières minutes, les équipes étant coupées en deux.

Guerassi le héros contre Tours n'a pas eu un ballon et était esseulé.

Mardi prochain, Auxerre reçoit Évian battu sur son terrain face à Metz 0-1.