Malgré des progrès certains les protégées d’Yves BANKOLE n’ont pu battre une équipe de WINTTENHEIM, plus expérimentée.
                Cette équipe a montré une maîtrise collective supérieure à celle de MONETEAU avec 4 à 5 joueuses de niveau de Nationale 3.
                Monéteau a eu un début de match poussif à l’image d’Annabelle GILLET, très vite sanctionnée par deux fautes dans les premières minutes de jeu. Cela a eu pour effet de la déstabiliser un bon moment lors de cette rencontre.
                Le premier quart temps fut à l’avantage de l’équipe visiteuse 22-12, MONETEAU accuse un retard de 10 points.
                Dans le deuxième quart les co-équipières de Léa TISSIER n’arrivaient pas à revenir au score, malgré une débauche d’efforts conséquente. 8 points de retard pour l’équipe de MONETEAU. Toujours un score favorable à WITTENHEIM, équipe complète sur toutes les lignes.
                Le troisième quart temps les monestésiennes encouragées par un nombreux public ne baissaient pas les bras.
                Dans le dernier quart temps et dans la première partie de celui-ci les féminines de MONETEAU sont revenues au score à 39-39 puis 41-41.
                Malheureusement face à une équipe plus mature et avec d’avantage de fraîcheur les alsaciennes sont arrivées à creuser l’écart en fin de partie.
                Cette équipe jouera le premier tiers du classement dans ce championnat de nationale 3.
                L’équipe de MONETEAU n’a pas à rougir de sa prestation.
                Il est néanmoins nécessaire d’apprendre les circonstances de cette défaite et de se concentrer sur le prochain match .
                Résultat  final 47-53.