En jaune l’attaquant stadiste Adrien Canat, crédité d’un bon match (DR)

L
e Stade Auxerrois a obtenu un bon nul dimanche après-midi sur la pelouse du CO Avallon.

Menés au score, les Stadistes n'ont rien lâché pour au final être passés tout près de la victoire ...

Les Auxerrois ont connu un début de match compliqué. Le manque d'agressivité et le déchet technique permettaient au locaux d'être dangereux sur corners mais Delagneau sauvait sur sa ligne.

Logiquement, les Avallonnais ouvraient la marque au bout de 20 minutes de jeu après un enchaînement coté gauche (1-0).

Les bleus et jaunes réagissaient ensuite dans le jeu mais manquaient d'inspiration à l'approche du but.

En seconde période, le Stade montrait un visage plus convainquant et étaient plus offensifs.

Guidou, sur un centre de Bouvier égalisait après s'être débarrassé de deux défenseurs (1-1).

La rencontre montait d'un ton et les occasions se multipliaient des deux cotés.

Le COA avait l'opportunité de reprendre l'avantage mais manquait le coche.

De leur coté, les Stadistes obtenaient un pénalty à 5 cinq minutes du terme après une faute sur Tallandier mais Abraham manquait de réussite en frappant la barre transversale.

Malgré ce fait de jeu, le match nul est finalement équitable entre deux équipes  proches au classement.

Ces deux points sont bons à prendre pour le Stade Auxerrois à l’extérieur.

La semaine prochaine, les Auxerrois recevront le FC Sens pour un nouveau derby.