Les Stadistes ont eu dans un premier temps du mal à rentrer dans la partie, laissant le ballon aux Sénonais.

Il fallait une belle parade de Bolis sur un enchaînement de Seydi pour empêcher l'ouverture du score.

Après 20 minutes de jeu, le Stade Auxerrois rentrait dans son match et obtenait plusieurs occasions mais manquait de réalisme.

Dans le deuxième acte, les bleus et jaunes se montraient plus dangereux et ouvrait le score par Guidou de la tête sur un centre de Bouvier (1-0).

Quelques minutes plus tard, les Stadistes doublaient la mise par Yucel après un bon travail de Patricio sur le coté gauche (2-0).

En fin de match, le FC Sens réduisait le score mais le plus dur était fait pour les Auxerrois (2-1).

C'est la quatrième victoire de la saison pour le Stade Auxerrois qui se replace au classement (5ème).

La semaine prochaine, les Stadistes se déplaceront sur la pelouse de l'US St-Sernin.

Le centre de Bouvier en parfait équilibre, va atterrir au deuxième poteau et repris victorieusement par Guidou de la tête pour l'ouverture du score (DR)