Mi-temps= 17-24
3ème QT=  26-34 (9-10)
4ème QT= 41-54 (15-20)

___________________

Pour le compte de la 13ème journée, les joueuses de Monéteau avaient à coeur de renouer avec la victoire, après plusieurs rencontres sans le moindre succès.

Face à une équipe d'Orly habituée aux joutes de la nationale 3, les coéquipières de Léa Tissier sont à créditer d' un bon match malgré la défaite.

Pourtant tout avait bien commencé car au bout de 7' de jeu dans le 1er quart temps , les protégées d'Yves Bankolé menaient (8-2), mais par un manque d'adresse,elles n'ont pu creuser l'ecart et ont perdu celui-ci (8-9).

Lors du 2eme quart temps les Monéstesiennes sans démériter n'ont pu refaire leur handicap malgré une solidarité et une combativité des meilleurs jours. Mais Orly sous la baguette de Laurine Depersin a permis a son équipe de gagner (9-15) et d'atteindre la mi-temps en menant 17-24.

En 2eme mi-temps lors du 3ème quart temps la jeune Ema Cornou et ses partenaires se battent et défendent tout ce qu'elles peuvent, mais malgré cela l'equipe visiteuse gagne (9-10) et de mener au tableau d'affichage 26-34.

Dans le dernier quart temps, Orly ne baisse pas les bras ni de rythme et remporte celui-ci (15-20).
Cette rencontre se termine par une défaite de l'equipe locale 41-54.

Dommage pour les filles du président Dupas car malgré une implication et un sursaut d'orgueil ne laisseront jamais filer le match,mais elle termineront À 14 points de leurs adversaires.

Les prochains matchs vont être décisifs dans la course au maintien.