Le bonheur des Stadistes après la belle victoire lors du derby Auxerrois. Très belle performance des coéquipiers de Thomas Tallandier (DR)

En début de match, le Stade  subissait les vagues ajaistes mais Bolis était irréprochable.

Petit à petit, les Stadistes mettaient en place leur jeu et se montraient dangereux en fin de première période.

Canat était tout proche d'ouvrir le score. C'est finalement Patricio, sur un centre de Koné qui, d'une frappe précise, ouvrait la marque juste avant la pause (0-1).

En début de seconde période, les Stadistes étaient omniprésents mais ni Canat ni Guidou n'arrivaient à doubler la mise.

Le Stade accentuait son avance sur un coup franc excentré d'Abraham qui surprenait le portier adverse.

Solides défensivement, les hommes de Christophe Carillon gardaient le score jusqu'à la fin même si Tallandier et Kalou avaient l'opportunité de creuser l'écart.

Avec cette victoire, le Stade Auxerrois repart de l'avant et reste bien placé en haut du classement.

La prochaine rencontre face à Quetigny s'annonce déterminante.

De nombreux supporters Stadistes étaient venus encourager les Stadistes.