Solidaires les Stadistes Auxerrois

Les Stadistes démarraient du bon pied le match, en jambes offensivement et en place défensivement le Stade manœuvrait son adversaire.

Logiquement, les Auxerrois ouvraient la marque par Yucel de la tête, à la réception d'un centre de Defosse (0-1).

Les nivernais se montraient quant à eux dangereux sur coup de pied arrêté, sans être efficace.

C'est sur l'un d'eux que la Stade doublait la mise avant la pause. Une contre-attaque éclair menée par le trio Canat, Yucel et Tallandier à la finition (0-2).

Le début de seconde période était marqué par l'expulsion de Maudou pour le SNID suite à un geste dangereux sur Py, obligé de quitter le terrain (5 points de suture).

Les Stadistes en profitaient pour gérer leur avance intelligemment. Il faudra attendre les 10 dernières minutes pour voir Kaci, tout juste entré en jeu et bien servi par Mahboub, marquer son deuxième but de la saison d'une frappe croisée (0-3).

Malheureusement pour les Auxerrois, les quatre équipes de devant ont également remporté leur rencontre respective. Il faudra donc gagner la semaine prochaine lors de la réception de Chalon et espérer un faux pas des concurrents pour prétendre à la montée en National 3.

De nombreux supporteurs avaient fait le déplacement et certains ont même pénétré dans le vestiaire.

Rendez-vous dimanche prochain pour le match de la saison au Stade de l'Arbre-sec.