Le ballon bien au chaud. And the beat goes on ... (DR)

Paradoxalement, les Auxerrois ont produit beaucoup de déchet dans le jeu, latéralisant encore trop plutôt que de s'appuyer sur des points de fixation pour alterner le jeu dans la profondeur.

Mais pas question de faire la fine bouche après cette belle victoire sur terrain adverse même si cette équipe de Pont-à-Mousson risque d'avoir bien du souci à se faire cette saison en Fédérale 3.

Elle aura tenu l'espace d'une mi-temps où menée 0-10 par Auxerre qui a pris le score très vite, elle a réussi à revenir aux points grâce à trois pénalités.

6 essais, aucun transformé

La seconde période vit les Icaunais reprendre le large engrangeant quatre nouveaux essais.

Soit 6 au total sans qu'aucun n'a été transformé !

On regrettera les blessures de Leménorel à la cheville dès la 5ème minute de jeu puis celles de Tchako et de Dupinay qui a terminé le match sur une jambe. Il faut espérer que ces blessures ne sont pas trop graves.

Le RCA ne rejoue que dans quinze jours contre Illkirch-Graffenstaden au stade Pierre-Bouillot.

L'équipe B du RCA a dominé son homologue de Pont-à-Mousson 52 à 26

La photo officielle du Rugby Club Auxerrois version 2017-2018 (DR)