Le RCA a subi la domination de Montbéliard-Belfort (7-0 à la mi-temps essai de Shashiashvili transformé par Anglas 13ème).

Pas grand chose à se mettre sous la dent.

Poussifs, tristes et sans envie, les Auxerrois ont dominé puis résisté in extremis à la remontée (essai de Vincent transformé par Jeannin et pénalité) de Montbéliard-Belfort qui méritait sans doute mieux.

Les scores de cette fédérale 3 sont serrés : Besançon a perdu d'un point à Illkirch et la grosse surprise est la  nette victoire de Metz à Genlis (8-20) ce qui arrange le RCA puisqu'il passe devant et occupe désormais la deuxième place au classement. Avec un match en moins sur son adversaire direct.

RCA B BAT MONTBÉLIARD-BELFORT B 26 À 5

Les Bleus mobiles ont dans l'ensemble dominé

Les Auxerrois ont mené contre le cours du jeu et n'ont pas réussi à enfoncer le clou en début de seconde période où ils ont poussé fort sans concrétiser