Mot-clé - Ligue2

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 07 février 2014

Direct Auxerre-Istres : le pressing a payé

L'AJA après deux défaites de rang contre Lens et à Châteauroux, les Auxerrois ont renoué avec la victoire face à une solide équipe d'Istres réduite à dix peu avant la mi-temps. Trois points c'est tout car les Auxerrois ont été en-dessous de tout. Quelle tristesse ... On veut croire qu'ils étaient totalement imprégnés du match de 8è de finale de Coupe de France, mercredi, contre Rennes

Lire la suite...

vendredi 08 février 2013

En direct AJA-Tours : Auxerre remet le couvert ... bis repetita !

Les Ajaïstes restent sur une victoire 5-4 sur le terrain de Laval après avoir été menés 2-0. Ils étaient menés 0-2 par Tours après 9 minutes de jeu puis sont revenus à 2-2 .... grâce à des buts de Sanogo qui a inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel. Merci Langil !

vendredi 14 décembre 2012

Auxerre s'incline à Angers

Les Ajaïstes étaient revenus au score grâce à Boly puis Angers, réduit à 10, a réussi à marquer le but de la victoire en toute fin de match

vendredi 26 octobre 2012

Le derby Dijon-Auxerre tourne au bleu

Les Auxerrois qui restaient sur deux défaites consécutives au Havre et à domicile contre Lens, ont remporté leur première victoire (0-1) à l'extérieur aux dépens du voisin Dijon

vendredi 24 août 2012

Auxerre-Laval en direct commenté

Les Auxerrois défaillants au Mans se sont repris avec une équipe rajeunie contre Laval qu'ils ont dominé par 2 buts à 1