OK

jeudi 20 août 2015

AJA : Amara Baby a disparu

Lyonne.fr révèle la disparition d'Amara Baby. Depuis mardi, l'attaquant Ajaïste n'a plus donné signe de vie. Il n'est donc pas dans le groupe pour le match à Tours, vendredi soir. Par ailleurs, jeudi soir, Jean-Luc Vannucci connaîtra le verdict de la commission de discipline suite aux incidents survenus à l'issue du match de Laval

Lire la suite...

vendredi 19 septembre 2014

Direct Auxerre-Ajaccio : les Ajaïstes sont bien revenus

Rapidement menés au score, les Auxerrois ont égalisé avant la mi-temps par Baby. Kilic a eu la balle de 2-1 de la victoire en seconde période mais le poteau a renvoyé le tir

mardi 02 septembre 2014

Baby (gaucher) et Fontaine (défenseur) ultimes recrues de l'AJA

Guy Cotret a fait ce qu'il avait dit : recruter un gaucher de couloir et un défenseur... Il en a rajouté deux de plus, sous forme de prêt

Guy Cotret a fait ce qu'il avait dit : recruter un gaucher de couloir et un défenseur