Mot-clé - pasqualetti

Fil des billets - Fil des commentaires

samedi 29 août 2015

Après AJA-Nîmes : les réactions de Vannuchi, Sylla et Pasqualetti

Pas de doute : tous sont d'accord pour dire que l'AJA mérite sa victoire et que l'AJA a fait un gros match. Il n'a manqué que le réalisme qui aurait pu valoir plusieurs autres buts. Auxerre respire à la veille de la trêve de quinze jour. Prochain match à ÉVIAN

Lire la suite...

samedi 08 février 2014

AJA-Istres : Pasqualetti et Jeunechamp accusent l'arbitre d'avoir injurié le joueur

Les propos auraient été prononcé en deuxième mi-temps par l'arbitre M. Ben el Hadj, s'adressant à l'Istréen  (et ex-auxerrois) Cyril Jeunechamp, qui avait pris un carton jaune pour contestation après l'expulsion de Doumbia, à la fin de la première période

Réactions après AJA-Istres : l'enjeu tue le jeu ...

Auxerre a battu Istres 1-0 au terme d'un match de piètre niveau. Pour Bernard Casoni, on ne retiendra que le résultat .... l'AJA a joué bien des matchs en produisant du beau jeu mais en ne récoltant rien. C'est le foot

vendredi 14 septembre 2012

AJA-Istres poussif et sans rythme

Dans un stade peu garni, amorphe, les Auxerrois ont peiné (0-0) face à une équipe d'Istres qui méritait de gagner ce match compte tenu des occasions énormes

L'Istrien Pasqualetti : "Nous ne sommes pas des faire-valoir ..."

Les Istréens prennent la route de la Bourgogne à la rencontre des Auxerrois. Un match qui s'annonce palpitant, les deux équipes étant séparées seulement par deux points au classement général, Istres tenant la tête. José Pasqualetti, entraîneur du FC Istres, Maxime Tarasconi et Ludocvic Genest livrent leur impressions avant ce match