Mot-clé - auxerrre

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 01 mars 2019

L'AJA transperçée par Troyes

Les Ajaïstes ont été dominés dans tous les domaines (0-2), en dépit d'un temps fort, infructueux, en deuxième période. Les Troyens  solides et déterminés, ont tout de suite donné le tempo en prenant les Auxerrois de vitesse. Les Bleus n'ont jamais su s'adapter et proposer autre chose : pas une seule vraie occasion

Lire la suite...

dimanche 28 janvier 2018

Le RCA s'impose difficilement face à un vaillant Pont-à-Mousson : cinq points et c'est tout

Le XV Auxerrois a du batailler dur pour finir par prendre le dessus sur une vaillante équipe joueuse de Pont-à-Mousson (22-3) qui lui a tenu la dragée haute et méritait mieux au score. Les Auxerrois inscrivirent leur premier essai quelques secondes avant la mi-temps (10-3), puis creusèrent l'écart en seconde, dominateurs dans le camp adverse. Le point du bonus offensif fut acquis en toute fin de match