OK

BASKET SAH

mercredi 16 décembre 2015

Le Stade Auxerrois-Héry convoque le père Noël

Dernier match de l'année dans la salle fétiche d'Héry et une victoire contre Montceau, sans bavure. Après, les discours des dirigeants, politiques (André Villiers, Guy Férez et Gérard André) qui soutiennent le club malgré la relégation en pré-nationale. Beau et bien. Distribution du calendrier, la plaquette des 90 partenaires

Lire la suite...

samedi 11 avril 2015

L'Union reléguée en prénationale : Interview du président Jacques Leveau à chaud

L'Union Stade Auxerrois-Héry, trop vieille et trop jeune, a perdu; samedi soir, en Alsace, à Geilspolheim, le match qu'il ne fallait pas perdre. La voilà reléguée en prénationale si elle arrive à constituer une équipe compétitive. Dès mardi, le président va recevoir, en entretien individuel tous les joueurs

dimanche 05 avril 2015

L'Union perd mais livre un grand match courageux

En Nationale 3, samedi soir à Héry pour la der de la saison, l'Union Stade Auxerrois-Héry s'est inclinée avec les honneurs face à un gros de la poule, Saint-André-les-Vergers 50 à 75

lundi 23 mars 2015

Basket N3 : Pfastatt trop fort pour l'Union

L'Union Stade Auxerrois-Héry qui lutte pour le maintien, s'est inclinée 116 à 41 à Pfastatt, le deuxième de Nationale 3

dimanche 15 mars 2015

L'Union dépassée d'entrée à Besançon

Les basketteurs de l'Union Stade Auxerrois-Héry ont subi une cruelle défaite chez le dernier Besançon Basket Club 93 à 71

samedi 28 février 2015

Jurassic Park à Auxerre

Cinq minutes qui tuent. Les basketteurs de nationale 3 de l'Union Stade Auxerrois-Héry ont été dévorés dans le second quart temps. Impuissants, incapables de la moindre réaction après un changement tactique adverse, les Icaunais ne se sont jamais relevé des 20 points encaissés, KO debouts. Les Auxhérissiens ont été victimes de leurs démons plus que de l'adversaire

dimanche 22 février 2015

L'Union craque dans le 3ème quart temps à Saint-Dizier

Alors que l'affaire était encore jouable à la mi-temps (51-44), les Unionistes ont pris 17 points dans la vue dans le troisième quart temps

dimanche 08 février 2015

L'Union Stade Auxerrois-Héry décroche une précieuse victoire contre Dadolle Dijon

Au terme d'un match très serré, les joueurs de l'Union ont fait la différence dans le dernier quart temps (93-74) grâce à une défense agressive, à une circulation de balle enfin fluide et une adresse qui ne s'est pas démentie. Une belle victoire, convaincante, l'oeuvre d'un collectif soudé

dimanche 01 février 2015

Basket Nationale 3 : l'Union Stade Auxerrois-Héry s'est appliquée mais a du concéder la défaite à Weitbruch

Cette nouvelle défaite face au deuxième de la poule est logique et porteuse d'espoir pour samedi à Héry contre DAD 21 Dijon

jeudi 22 janvier 2015

François Balthazard fêté comme un mage par les basketteurs de l'Union Stade Auxerrois-Héry

Belle fête, mercredi soir, à Saint-Georges-sur-Baulche à l'occasion de la cérémonie de distribution des voeux et des cadeaux et de la présentation des nouveaux maillots de l'Union