Fédérale 3 : Auxerre engrange 5 points de plus

Le RCA est troisième et compte 12 points d'avance sur le quatrième, Massif Central

Lire la suite...

dimanche 10 mars 2019

Le RCA assure contre le Massif Central qu'il repousse à 9 points

En fédérale 3 de rugby, le RCA a assuré (29-5), face à un  XV très combatif du Massif Central, après avoir fait l'essentiel en première période 24-5. Bienvenue en play-off

dimanche 03 mars 2019

Auxerre tenait la victoire à Bobigny au terme d'un match disputé et serré comme à l'aller

Fin de série comme dit la grande presse, pour Auxerre, battu dans les dernières secondes 24-20 à Bobigny, après avoir mené tout le long. Des enseignements à tirer en vue des play-off

dimanche 17 février 2019

Le RCA domine Saint-Denis le leader : la jeunesse Auxerroise monte en puissance

Les rugbymen Auxerrois épinglent Saint-Denis 20 à 17, jusqu'alors invaincu. La jeunesse auxerroise s'affirme match après match et gagne match après match un peu plus de maturité

RAC-Saint-Denis des retrouvailles entre vieilles connaissances

Le XV Auxerrois retrouve Saint-Denis, dimanche (15 heures), au stade Pierre Bouillot. Une affiche de choix et le plaisir de retrouver un club ami

dimanche 10 février 2019

Le XV Auxerrois s'impose avec caractère à Clamart, avant la réception du leader Saint-Denis à Bouillot

Les Auxerrois ont réalisé une grosse opération, dimanche en allant s'imposer sur le fil à Clamart, équipe qui leur avait posé des problèmes à l'aller. La qualification en poche, désormais, le trou étant fait avec le 4 ème au classement, le groupe Auxerrois va défier Saint-Denis le leader, dimanche prochain, au stade Pierrre-Bouillot (33-5 à l'aller)

dimanche 27 janvier 2019

Avec le coeur, la tête et les jambes le RCA fait tomber Courbevoie

"Ils en rêvaient, ils l'ont fait" a lâché Jean-François Bersan avant le coup de sifflet final ce qui n'est pas dans ses habitudes. Oui Auxerre a battu Courbevoie 17-3, Courbevoie meilleure attaque, meilleure défense et équipe invaincue jusque là en Fédérale 3

dimanche 20 janvier 2019

Précieuse victoire du RCA sur le terrain de Gretz Tournan Ozoir

Le RCA conforte sa troisième place au classement grâce à une victoire acquise de peu sur le terrain de Gretz Tournan Ozoir

dimanche 13 janvier 2019

Le RC Auxerrois prend le point du bonus offensif contre Pithiviers

RCA - PITHIVIERS 27-14. Le XV Auxerrois a réussi l'essentiel, dimanche, à Bouillot en prenant la mesure de son valeureux adversaire en première période dont 3 essais en 7 minutes imposés sur un rythme d'enfer. Avec 5 essais contre 2, Auxerre empoche le point du bonus offensif et remonte à la troisième place