Les Auxerrois ont pris le point du bonus défensif (DR)

Les rugbymen Auxerrois ont livré, dimanche après-midi, à Chartres, leur match le plus abouti depuis le début de la saison, s'inclinant de peu, suite à un début de seconde période fatal, concédant un essai transformé et deux pénalités assez rapidement, ce qui permis aux XV de Chartres de revenir au score et passer devant 16-20 puis 16-23.

Pourtant, une fois n'est pas coutume, les Icaunais ont entamé le match tambour battant et cela leur réussit puisqu'ils plantèrent un essai transformé, un drop et deux pénalités pour mener 13 à 0 puis 16 à 7.

L'essai concédé juste avant la mi-temps et un autre juste après, firent mal d'autant qu'en seconde période, Chartres évoluait avec le vent dans le dos.

En fin de rencontre les Auxerrois ajoutèrent deux pénalités mais ce fut trop peu pour revenir à hauteur, échouant à quatre points, 26-22.