AJA.- Boucher – Arcus Tacalfred (cap) Ba Polomat – Obraniak (Ayé 89e) Adéoti Touré (Sakhi 46e) Philippoteaux – Yattara Firer

_____________________________________

Les Ajaïstes n'y étaient pas en première mi-temps, concédant un but d'entrée avant de produire beaucoup de déchets faute de technique individuelle et surtout collective, normal somme toute pour une équipe en construction.

Et sans un Zacharie Boucher décisif à deux voire trois reprises, l'addition eut pu être plus lourde.

L'entrée de Sakhy en seconde période fut bénéfique et la seconde période fut meilleure, les Ajaïstes multipliant les situations devant le but adverse mais ni Philippoteaux en vue ainsi qu'Obraniak, ni Yattara ni surtout Firer qui s'est démené comme un beau diable, ne réussirent à trouver le chemin des filets.

Les Auxerrois jouèrent à 11 contre dix les dix dernières minutes après le second carton jaune de Sissoko, en vain.

Le nul est logique mais les Auxerrois auraient mérité de l'emporter sur le vu de leur production en seconde période.

Il y a du pain sur la planche avant d'aller à Nîmes large vainqueur en Corse (1-4).

L'AJA n'est pas encore un collectif et manque de justesse dans le jeu.

En outre, et c'est moins compréhensible, ils étaient à côté de leur sujet en première période en dépit de l'égalisation de Yattara de la tête et du pied peu avant la mi-temps sur un centre d'Arcus décalé par Obraniak.

Ce n'est pas normal. Manque d'intensité dans la concentration ?  Mauvaise approche psychologique ?

Où sont les mises au vert commandos d'antan si précieuses psychologiquement ainsi que sur le plan diétéique  ?

Réaction de Francis Gillot

"Je suis optimiste, même si on perd 2 points ce soir. Je voulais la manière, on l'a eu sur 1 mi-temps"

"J'espère que l'on va faire beaucoup mieux dans un avenir très proche. On va travailler la finition pour marquer"

"On espérait mieux, on est déçu du résultat mais on fait une bonne 2ème mi-temps, on est sur le bon chemin"