Mot-clé - dall oglio

Fil des billets - Fil des commentaires

samedi 23 avril 2016

AJA-Dijon 2-0 : les réactions de Dall'Oglio, Vannuchi, Sammaritano et Gragnic

L'AJA a remporté le derby Bourguignon 2-0 contre Dijon et fait un beau cadeau aux Ultras qui fêtaient leur 25 ans d'existence. Une victoire méritée tant les Auxerrois se sont sacrifiés pour empêcher cette équipe de Dijon de jouer son jeu. En contre, les Ajaïstes n'ont pas laissé passer les opportunités et ont provoqué la réussite. Un coup franc de Gragnic contré en première période et un ballon pris à un défenseur par Courtet dans la zone dangereuse qui a offert le but du break à Guirrassy. Analyse des coachs et de deux joueurs

Lire la suite...

samedi 31 janvier 2015

Réactions de Dall'Oglio et Vannuchi après la victoire de l'AJA sur Dijon 3 à 0

Lucidité et dignité de Olivier Dall'Oglio et joie contenue du pudique Jean-Luc Vannuchi, manifestement soulagé après cette victoire qui ponctue six matchs nuls ...

dimanche 24 août 2014

Le résumé du match Dijon-Auxerre en video et les réactions des entraîneurs

L'AJA a concédé sa deuxième défaite de rang contre Dijon dominateur qui a vendangé de nombreuses occasions (1-0)

lundi 27 août 2012

CdlL : AJA-Dijon le derby pour la gagne

Dijon promu en L1 avait donné une leçon aux Auxerrois au mois de décembre où ils ont mené 0-2 au stade Abbé-Deschamps. Ce derby bourguignon s’annonce serré et enverra l’équipe vainqueur en 16ème de finale, où entreront en lice les équipes de Ligue 1. Coup d'envoi à 20h50, mardi