La fiche

AJACCIO (stade Ange-Casanova). L'AJ Auxerre bat le GFC Ajaccio 4 buts à 0. M-T : 1-0. Arbitre : M. Pignard.

Buts. Pour l'AJA : Yattara (11e, 70e), Mancini (61e), Oberhauser (90e csc).

L'AJ Auxerre. Westberg - Youssouf, Bellugou, Souprayen, Boto - Adéoti (cap.), Goujon - Mancini, Féret (Touré, 71e), Philippoteaux (Ketkeophomphone, 85e) - Yattara (Dugimont, 70e). Entraîneur : Pablo Correa.

———————————————

Les Auxerrois ont confirmé leurs bonnes dispositions perçues contre Grenoble (4-0) pour conclure l'année.

Les hommes de Corréa ont dominé le Gazélec Ajaccio sur sa pelouse sur le même score. Un score net et sans bavure après un bon départ marqué par une ouverture du score de Yattara de la tête sur un centre en retrait de Philippoteaux.

Mancini à la limité du hors jeu, a dévié un centre à la reprise pour doubler la mise. Yattara a ajouté un troisième but avant que le gardien corse dévie le cuir dans son but dans les arrêts de jeu.

Yattara : "Le plus important pour un attaquant c'est de marquer. On est sur une très bonne dynamique. On voulait commencer 2019 de la plus belle des manières. C'est ce que l'on a fait ce soir ".

"Ce penalty avant la trêve m'a fait du bien. Mais le plus important pour moi : c'est le collectif qui prime".