Mot-clé - victoire

Fil des billets - Fil des commentaires

dimanche 20 janvier 2019

Précieuse victoire du RCA sur le terrain de Gretz Tournan Ozoir

Le RCA conforte sa troisième place au classement grâce à une victoire acquise de peu sur le terrain de Gretz Tournan Ozoir

Lire la suite...

vendredi 11 janvier 2019

Les meilleurs voeux de l'AJA

L'AJ Auxerre s'impose 4-0 sur la pelouse du Gazélec Ajaccio. Yattara (doublé) et Mancini sont les buteurs du soir, avec un CSC pour conclure. Auxerre remonte à la 11 ème place. L'AJA reçoit Orléans vendredi 18 janvier (20 heures)

vendredi 21 décembre 2018

Auxerre la preuve par 4 face à Grenoble

Les promus Grenoblois se sont pris une déculottée devant l'AJA. 4-0 c'est le minimum syndical d'un match maîtrisé par les Auxerrois, qui ont contrôlé en seconde période y compris deux poteaux

vendredi 19 octobre 2018

AJA-Béziers : les Auxerrois efficaces

0-0 à la mi-temps, un match terne, sans rythme. Les Auxerrois ont trouvé l'ouverture d'une frappe inspirée et limpide du jeune Boto. Victoire 2-0

dimanche 09 septembre 2018

Le XV Auxerrois intraitable en défense s'impose à Sucy-en-Brie

Grâce à une défense de fer, le XV Auxerrois a réussi à exploiter ses temps forts, ce qui a fait la différence contre une bonne équipe de Sucy joueuse qui n'a jamais rien lâché 0-23 (0-10). Le RCA a fini le match à 13. Plus aguerris, les hommes de Coucheney ont mérité leur victoire. Les trois grosses écuries ont cartonné

vendredi 27 avril 2018

L'AJA renaît à Châteauroux

Les Ajaïstes sans complexe, comme libérés, ont produit un bon match au stade Gaston-Petit et se sont imposés à la dernière minute, un but de Barreto (1-2). Une victoire méritée face à des Castelroussins émoussés

vendredi 23 février 2018

Les Ajaïstes sans être géniaux confirment contre Valenciennes

Dans un froid de canard, l'AJA a battu Valenciennnes 2-0 (1-0), vendredi soir, au stade Abbé-Deschamps au terme d'un match qui ne restera pas dans les annales et où les Nordistes ont envoyé du jeu et eu des occasions

vendredi 19 janvier 2018

Les Auxerrois confirment leur caractère irréductible à Orléans

L'AJA a battu Orléans au stade de la Source (2-3) après avoir mené 0-2 avant d'être rejointe au terme d'un match enlevé de qualité. Les hommes de Correa ont arraché la victoire, très logiquement grâce à un pénalty transformé par Pape Sané, un pénalty obtenu par Philippoteaux encore lui. Les Ajaïstes remontent à la 12ème place. Provisoirement. Vendredi prochain Auxerre reçoit un gros, le Paris FC de l'ex président Guy Cotret qui reçoit, lundi, l'AC Ajaccio

dimanche 24 septembre 2017

Le RCA arrache la victoire dans la douleur contre Genlis

Le XV Auxerrois a décroché sa première victoire à Bouillot contre Genlis 33 à 23. Mais que ce fut dur et disputé jusqu'au bout ! Un XV Auxerrois qui a fait preuve de caractère

vendredi 22 septembre 2017

L'AJA plante deux buts d'attaquants à Nungesser

Les Ajaïstes après avoir dégommé le leader Lorient, sont allés battre Valenciennes sur son terrain à Nungesser (0-2), grâce à des buts d'attaquants dans le cours du jeu, de très beaux buts