Face à l'Ajax Amsterdam, Auxerre s'est incliné 2-1 (De Zeew 7è, Suarez 41, Birsa 56) le Néérlandais Ojer a été expulsé (55) pour une faute sur Oliech qui filait au but... Cartons rouges pour Oliech (but de la main 88) et Mignot (92) remplaçant pour contestation puis geste déplacé à l'égard de l'arbitre.

Auxerre peut dire adieu à la qualification et se reconcentrer totalement sur la Ligue 1 et le match au Parc contre le PSG, dimanche. C'est aussi très mal parti pour terminer 3e et être reversé en Ligue Europa. Dommage. Les Bourguignons n'ont pas démérité mais ont très mal débuté encaissant un but idiot rapidement.

En seconde période, ils ont dominé les Bataves et auraient pu égaliser. Suarez le capitaine de l'Ajax a été le grand bonhomme de la rencontre par sa classe et son état d'esprit combattif.

Real Madrid-AC Milan 2-0

Jean Fernandez : "La meilleure équipe a gagné"            PODCAST : Ecouter