Bernard Casoni estime qu'Auxerre a livré une bonne deuxième mi-temps et n'a pas été récompensée (DR)

Franck Dumas satisfait du résultat même si Arles aurait pu mieux faire (DR)

Bernard Casoni est déçu et frustré du résultat d'Auxerre contre Arles/Avignon (1-1). L'AJA méritait mieux car elle a bien débuté et fourni une bonne seconde période sans réussir à concrétiser les quelques occasions de but. On prend un point mais on n'avance pas lâche le coach qui regrette qu'après avoir mené au score, son équipe ait tant reculé.
Franck Dumas est satisfait du résultat entre deux équipes au style différent, au terme d'un match engagé.
Quant à Jean-Charles Castelletto, le jeune défenseur latéral Auxerrois, il regrette que son équipe n'ait pas pris les 3 points de la victoire à domicile et annonce qu'Auxerre va aller gagner à Nîmes, vendredi prochain

Jean-Charles Castelletto estime que c'est deux points de perdu et annoncé une victoire à Nîmes (DR)