Deuxième essai du RCA, le joueur va aller aplatir entre les perches (DR)

Lorsque le RCA a haussé le rythme, ce fut un tout autre match : ici, l'action qui fut à l'origine du deuxième essai en seconde période (DR)

Le XV Auxerrois a dominé Blois 20 à 8 (3-3) au terme d'un match disputé et serré.

C'est en début de seconde période, lorsque les Icaunais ont accéléré le rythme, qu'ils ont pu faire la différence, face à une vaillante équipe de Blois, bien organisée et discipliné, qui n'a jamais rien lâché, faisant trembler les spectateurs Auxerrois jusqu'au coup de sifflet final.

C'est la deuxième victoire consécutive pour les Auxerrois et la deuxième défaite de rang pour le Blaisois.

FICHE TECHNIQUE

A Auxerre : RCAuxerre bat RC Blois 20 à 8 (3-3)
Pour le RCA: 2 essais de Hruska ( 50e) et Juvigny (73e) ; 2 pénalités ( 13e, 46e ) et 2 transformations ( 50e, 73e ).
Pour Blois : 1 essai de Delonin ( 53e) et 1 drop de Moutault ( 5e) .

Carton blanc à Renart ( 50e ) pour le Auxerre. Carton jaune à Hruska (34e) pour Auxerre ; à Heckel ( 68e) pour Blois

Composition du RCA : Slezack, K.Laurin, Lomsadze- Huré, Tchafitchadze - Hruska, Renard, Rherrassi - Marck, Champeau - D.Laurin, Juvigny, Sordia, Vallé-Mogeda.
Remplacaçants: Lucien, Leglène, Bersan, Davies ,Zamengo, Massot ( seul Massot n'est pas entré en jeu ).