Les Ajaïstes se sont logiquement faits sortir de la Coupe de France après la finale de l'an dernier.

Les hommes du président Cotret ont eu la possession mais ont été incapables de faire le jeu et concrétiser. Ils ont fait circuler le ballon derrière mais ensuite rien dans la construction.

Maladresses, incapacité de centrer correctement à l'image d'Aguilar, aucune lucidité ou geste juste devant la cage, l'AJA a montré un football triste pour une équipe de Ligue 2.

Les Limougeaux qui ont choisi de jouer bas, ont opéré en contre. Trois tirs, deux buts pour les petits CFA 2.

Ils ont profité d'une énorme bévue de Sefil qui s'est complètement troué pour ouvrir la marque par Paillot 17 (1-0, score à la mi-temps)

La seconde période fut de la même veine. Et Limoges a ajouté un second but qui ne doit rien à personne, par Orengo sur un centre de Paillot 63

Puygrenier, monté en milieu de terrain laissant le petit gabarit Aguilar défenseur central, a claqué une volée incroyable sur un corner, à la dernière seconde du match. Trop tard.

AJA.- Lembet - Aguilar Puygrenier(cap) Sefil Boto (Diarra) - Lefebvre (Vincent 78e) Bouby - Fumu Tamuzo Diaw (Montiel 72e) Berthier - Courtet