La Section Sportive  Football 2nd cycle du lycée Fourier d’Auxerre termine 2ème du Challenge Jean Leroy (le championnat de France des Sections Sportives) sous la direction de Guillaume Sallandre.

Défaits mercredi matin 1-0 par AVRANCHES futur vainqueur, les Auxerrois se sont rattrapés l’après midi en s’imposant devant Epinal 2 buts à 1.

Ce jeudi matin, dans le match pour la 2ème place qui les opposait à Laval, ils ont été longtemps menés au score avant d’égaliser sur penalty dans les dernières minutes et de s’imposer aux tirs aux buts (5 vs 4).

À noter que les rencontres étaient arbitrées par des arbitres de L1 dans le cadre d’une expérimentation pour les « hommes en noir » de l’arbitrage vidéo.