L'équipe de Vinneuf-Courlon a décroché le titre de champion de l'Yonne du football amateur en s'imposant face à de valeureux joueurs de Champs-sur-Yonne 3-2.

Le but victorieux fut inscrit dans la deuxième mi-temps des prolongations par le défenseur Anthony Poulin, dimanche soir, sur l'annexe 3 de l'AJA où il y avait beaucoup de monde dans la tribune et autour du terrain.

Le match fut plaisant, de qualité et indécis jusqu'au bout.

Les Sénonais se montrèrent les plus conquérants en fin de rencontre.

Les joueurs de Champs ont joué leur va-tout en fin de match se procurant une énorme occasion dans les dernières secondes, mais Chevron fit bonne garde.

________________________________________

LA FICHE

Finale de  la Coupe de l'Yonne, stade Abbé-Deschamps annexe 3, dimanche soir 18 juin

Vinneuf-Courlon bat Champs-sur-Yonne 3-2 a.p. mi-temps 0-1, fin du temps règlementaire 2-2

Arbitre : M. Lopez

Les buts pour Champs-sur-Yonne : Mouadi (40) Merlier (77)

Les buts pour Vinneuf-Courlon : Tranchant (62) Chanvot (79) Poulin 112

La joie de la victoire à 23h30. Quelle santé !

Sur cette action, les joueurs de Champs-sur-Yonne se sont procurés une ultime occasion d'égaliser dans les dernières secondes pour aller aux tirs au but

Le but de la victoire : une tête signée Anthony Poulin, suite à un centre dévié de la tête et repris victorieusement au premier poteau