AJA-Clermont 1-0 : les réactions de Vannuchi, Bouby et Diacre

Auxerre a battu Clermont 1-0 au stade Abbé-Deschamps

Lire la suite...

vendredi 16 janvier 2015

AJA-Clermont 1-1 : les réactions de Corinne Diacre, Alain Fiard et Julien Viale

Julien Viale est entré à 10 minutes de la fin du match. Il a marqué deux buts, le premier refusé pour hors-jeu, le second sur une erreur de relance du gardien qui a glissé. L'avant centre a eu le mérite de ne pas tourner le dos au but adverse en reculant sur le dégagement. Corinne Diacre avec humilité et élégance, n'a accablé personne dans on équipe qu'elle juge ne progrès constant dans le domaine défensif. Alain Fiard qui a remplacé Jean-Luc Vannuchi, aphone, a considéré que la première mi-temps est la plus mauvaise de l'AJA toutes compétitions confondues

lundi 04 août 2014

Clermont en rade

Pour son premier match officiel en tant qu'entraîneure d'un club professionnel, Corinne Diacre a connu la défaite lors du déplacement de Clermont à Brest (2-1), lundi soir, en clôture de la première journée de Ligue 2. L'AJA se déplace à Clermont vendredi