Mot-clé - laurey

Fil des billets - Fil des commentaires

lundi 20 mars 2017

L'AJA a la pression contre Strasbourg

Les Ajaïstes reçoivent Strasbourg, lundi (20 heures) au stade Abbé-Deschamps. Un onze Alsacien candidat à la montée et meilleure attaque du championnat de Ligue 2. Aujourd'hui, c'est le printemps

Lire la suite...

jeudi 20 octobre 2016

Auxerre à Strasbourg avec humilité et désir de bien faire

Les Strasbourgeois piétinent et ont besoin de points pour se relancer après leur défaite à la dernière minute à Brest, lundi soir. L'AJA qui a empoché une première victoire sur sa pelouse, veut améliorer ses bases et ses repères dans cette phase de construction

mardi 23 août 2016

CdlL 2ème tour Auxerre-Strasbourg 2-0 : les réactions de Moldovan, Diallo et Laurey

L'AJA s'est qualifiée  2 buts à 0 tout (Courtet 32 et Konaté 90+2) en étant dominée dans le jeu. Les Alsaciens n'ont pas réussi à concrétiser leurs actions et Boucher a été décisif.  Les Ajaïstes ont défendu très bas mais ont tenu bon