L'AJA s'est inclinée logiquement dans un match ouvert où les hommes de Casoni se sont ménagés de nombreuses occasions en première période.

Menés 2-1 à la mi-temps, l'AJA a ensuie montré des lacunes défensives.

Kitambala et Jacob sont les buteurs Auxerrois.

Dès la 3e minute, Gaëtan Courtet a ouvert le score, mais Kitambala a rapidement égalisé d'un tir de loin. Courtet a doublé la mise juste avant la mi-temps (44e).

Les Rémois ont fait le break grâce à un but contre son camp de Boly (57e). Jacob a ensuite réduit le score, avant que Pereira n’inscrive le dernier but rémois (80e).

CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE (stade René-Saché) Stade de Reims  bat l’AJ Auxerre 4-2. Mi-temps : 2-1. Spectateurs : 500 Arbitre : M. Turpin.

Buts. Reims : Courtet (3e, 43e), Boly (62e, c.s.c.), Pereira (85e) ; Auxerre : Kitambala (5e), Jacob (83e).

Avertissement. Reims : Albaek (40e).

AJ Auxerre.- Sorin - Djellabi, Boly, Coulibaly (cap., Ndong, 46e), Ramos - Ngando, Boé-Kane (Segbefia, 72e), Aït Ben Idir - Sawadogo (Sammaritano, 46e), Viale (Jacob, 75e), Kitambala. Entr. : B. Casoni.