Mot-clé - kitambala

Fil des billets - Fil des commentaires

samedi 12 avril 2014

Vannuchi et l'AJA : on va souffrir ...

Jean-Luc Vannuchi était profil bas à l'issue du match AJA-Clermont (0-2). "On va à Caen pour souffrir, encore faut-il l'admettre... mais le tout c'est de faire en sorte qu'on souffre du mieux possible. Le maintien se jouera peut-être lors de la dernière journée, reconnaît le coach Auxerrois confronté à un premier revers sévère

Lire la suite...

jeudi 23 janvier 2014

CdF 16è : le résumé du match Auxerre-Dijon

L'AJA s'est qualifiée à l'ultime seconde des arrêts de jeu de la prolongation par 3 buts à 2. Un match débridé et spectaculaire qui a vu les Ajaïstes mener 2 à 0 (60è) avant d'être rejoints par des Dijonnais talentueux qui auraient du faire la différence mais c'était sans compter sur un grand Léon, le gardien Auxerrois

vendredi 17 janvier 2014

Direct Nîmes-Auxerre : l'AJA revient de très loin

Viale a ouvert le score à la reprise d'un coup franc expédié par Kitambala mais Nîmes a égalisé sur pénalty (1-1) à la mi-temps. Les Nîmois ont pris l'avantage dès la reprise et Sawadogo a égalisé à deux minutes de la fin sur corner (2-2)

vendredi 11 octobre 2013

L'AJA s'incline devant Reims

En match amical, vendredi, Auxerre a été battu 4 à 2 par Reims (L1) sur le terrain de Châlons