42-17 (27-10 à la mi-temps) : le score est sans appel. Le RCA a subi la loi du plus fort à l'issue d'une rencontre spectaculaire. Certes il manquait des cadres retenus en sélections nationales ou en vacances au ski, retenues en fonctions du calendrier initial.

Auxerre a poussé au retour des vestiaires, le capitane Laurin montrant la voie en perforant la défense parisienne pour aller à l'essai. mais les Bourguignons ont ensuite buté sur une défense impeccable et n'ont plus marqué le moindre point. Ce sont au contraire les Parisiens avec une attaque en réussite qui ont aligné trois essais.

Une satisfaction côté Auxerrois, la rentrée de Yohann Champeau après des mois d'absence suite à une grave blessure contractée en fin de saison dernière. L'ouvreur rouge et vert, dimanche, a enquillé deux transformations et une pénalité.

La réserve du RCA a perdu 20-0