Mot-clé - champeau

Fil des billets - Fil des commentaires

dimanche 24 mai 2015

L'oeil de Bernard Laporte sur Saint Denis-Auxerre

Bernard Laporte l'entraîneur du Toulon, champion d'Europe, a assisté au match Saint Denis-RCA. Il témoigne à la mi-temps où le score était toujours de 0-0. Le rugbyman et coach mythique, va être le pilote du projet social et sportif que préparent la Communauté d'agglomération de Saint Denis et le club. L'objectif est de développer une troiisème grand club dans la capitale

Lire la suite...

dimanche 22 septembre 2013

La fantastique révolte du RCA contre Arras

Menés 25 à 8 à vingt minutes de la fin, les rugbymen Auxerrois sont aller chercher la force et la technique collective pour revenir au score puis passer une pénalité en coin à la dernière seconde du match. Énorme performance

dimanche 28 avril 2013

DIRECT // COGNAC - AUXERRE : UNE BONNE RÉSISTANCE

Temps idéal à Cognac avec une légère brise. Le RCA a 15 points à remonter pour se qualifier en huitièmes de finale et jouer la montée en fédérale 1. Auxerre a plus que bien résisté à Cognac qui a fait le métier, faisant la différence dans les 20 dernières minutes

dimanche 03 février 2013

Le RCA a du coeur et l'a montré contre Arras

Auxerre a battu Arras 16 à 5 (3-5) grâce à une seconde période où ils ont tout donné. Une bonne opération car Arras ne prend pas le point du bonus défensif

dimanche 25 novembre 2012

Le XV Auxerrois échoue de peu face à Vichy

Battus 12-17, les Auxerrois ont laissé passer leur chance en seconde période où ils n'ont pas réussi à concrétiser leurs temps forts. Mais ils ont arraché le point du bonus défensif à une impressionnante formation auvergnate qui a mérité sa victoire

dimanche 11 novembre 2012

Le RCA perd mais prend un point à Compiègne

Le XV Auxerrois a à nouveau réussi une bonne sortie en allant prendre le point du bonus défensif à Compiègne (26-20), formation solide dans tous les compartiments du jeu

samedi 22 septembre 2012

Le RCA retrouve son public contre Gennevilliers

Le RCA reçoit Gennevilliers, dimanche à 15 heures, au stade Pierre-Bouillot. Premier match à domicile en Fédérale 2

dimanche 16 septembre 2012

Le RCA tient la dragée haute à Beaune

En obtenant le point du bonus défensif chez un des favoris de Fédérale 2, le XV Auxerrois a désormais un point de repère

dimanche 27 mai 2012

Les Auxerrois avaient les crocs

Le RCA a logiquement éliminé le PUC sur le terrain neutre de Montargis (25 à 21) après avoir mené 25 à 9 à dix minutes de la fin. S'ils se sont fait peur réduitd à 12, ils ont mérité la victoire grâce à une domination dans les phases de conquête et à la botte de Yohann Champeau 20 points et 95% de réussite

dimanche 13 mai 2012

Play-off : le RCA remporte la première manche face à Domont

La première manche du match pour la montée en Fédérale 2, opposant Auxerre à Domont a vu les Bourguignons gagner sur le score de 23 à 17. Le match retour décisif, se disputera dimanche prochain à Domont au nord de Paris