Les Ajaïstes, sérieux et appliqués, ont fait la différence en première période grâce à leur réalisme.

Les Lorrains n'ont pas démérité et se sont procurés des occasions pendant un temps fort aiinsi que sur une action chaude juste avant la mi-temps où ils ont eu le but au bout du pied.

Cêté auxerrois, sur les quatre occases, ils ont en mis deux au fond. Le premier but sur un contrôle et une ouverture de Kilic pour Viale, le second sur un corner au premier poteau délivré par Bouby, Nabab a ajusté de la  tête.

Rapidement en seconde période, Bouby sert  Berthier qui a ajouté un troisième but (57). Les Lorrains ne se sont pas découragés et ont poussé pour marquer. Ils se sont procurés une magnifique occasion mais Lembet a sauvé son camp.

Berthier encore lui, a réussi le doublé par une frappe sous la barre (72), après avoir été servi par Kilic (0-4)

AJ Auxerre  : Lembet – Castelletto, Puygrenier (cap.), Fontaine, Djellabi – Kilic, Aït Ben Idir, Bouby – Nabab, Viale, Berthier.

Entraîneur  : J.-L. Vannuchi.
Rempl.  : Lenogue (g.), Aguilar, Mulumba, Baby, Diarra.

Sarreguemines FC. Grebil – Tasca, Adrian, Karayer, Klein (cap.) - Guendez, Barry – Strehl  , Miceli, Louadj – M'Barki.

Entraîneur  : S. Meyer.
Rempl.  : Perciballi (g.), Bnou Marzouk, Cerati, Slimani, Hassli.