Thomas Tallandier crédité encore d'un bon match (DR)

Pourtant les Auxerrois ont réalisé une prestation très convaincante, dimanche après-midi.

Dès l'entame de la rencontre, le Stade occupait le camp adverse mettant en difficultés les relances dijonnaises.

Tallandier, à plusieurs reprises se retrouva en position de tir mais ne cadra pas. Défensivement, les Stadistes n'étaient pas inquiétés mis à part sur une frappe excentrée bien repoussée par Bolis.

En seconde période, la domination Stadiste était toujours de mise mais la maladresse des attaquants Auxerrois empêchait les visiteurs d'ouvrir la marque. Ainsi Mauplot butait sur Perrault et Mahboub qui avait bien suivi ne trouvait pas le cadre.

Et comme souvent dans ces situations,   l'équipe dominée fait preuve d'efficacité.

À dix minutes du terme, c'est Saint-Apollinaire qui ouvrait la marque après un coup-franc lointain et un duel perdu (1-0).
Mais les Stadistes méritaient mieux qu'une défaite et presque logiquement égalisait à la toute fin de match.
Bouvier au départ de l'action et à la fin, apportait un centre fort au sol avant que celui-ci soit mal renvoyé par la défense adverse. Bouvier qui avait bien suivi son action catapulta le ballon au fond des filets pour le plus grand bonheur des siens (1-1).

La semaine prochaine, le Stade se rendra à Selongey pour y jouer les seizièmes de finale de la Coupe de Bourgogne.