Les Stadistes dans le vestiaire heureux, après leur belle performance chez le leader (DR)

Dès l'entame, les Stadistes ouvraient le score par Guidou.

Après un jeu à 3 avec Patricio, Guidou était a l'affût d'un centre de Tallandier mal dégagé par le défenseur (0-1).

Paron réagissait et trouvait d'abord le poteau. Bolis sauvait ensuite les siens en remportant son duel face à Bouhafs.

En fin de première période, les Paronnais voyaient un de ses défenseurs centraux se faire expulser suite à un second avertissement reçu après une faute sur Tallandier.

En seconde période, les Auxerrois, même en supériorité numérique, laissaient le ballon à leurs adversaires et agissaient en contre. Sur l'un d'eux, Patricio doublait la mise en reprenant un centre de Yucel (0-2).

En fin de match, Millot terminait le travail sur une énième contre attaque en éliminant le portier adverse (0-3)

Grâce à cette victoire, les Stadistes assurent quasiment leur maintien avant de recevoir, dimanche prochain l'AS Saint-Apollinaire.