Sur un corner et en pleine extension grâce à ce coup de tête Maxime Beau ouvre le score pour le Stade Auxerrois (DR)

Le début de rencontre était Dijonnais mais ce sont les Auxerrois qui ouvraient la marque sur corner. Beau reprenait victorieusement un corner d'Abraham (1-0). Plus mordant dans le jeu, les jaunes et bleus étaient néanmoins rattrapés au score avant la pause (1-1).

Comme face à Quétigny; le Stade ratait son entame de seconde période. Sur un corner joué à deux, les Stadistes perdaient un énième duel au second poteau, profitant à l'attaquant adverse (1-2).

Ce but avait pour effet de booster des Auxerrois endormis.

Mieux dans le jeu, le Stade était pourtant de nouveau sanctionné après une perte de balle au milieu du terrain (1-3).

Les esprits s'échauffaient et les fantômes du passé refaisaient  surface.

Guidou puis Abraham étaient exclus temporairement laissant les Stadistes à 9 contre 11.

Malgré l’infériorité numérique, les Auxerrois ne lâchaient rien. Mais comme un jour noir, le Stade voyait Patricio être à son tour exclu, cette fois-ci définitivement, après une faute commise en tant que dernier défenseur.

Les Stadistes trouvaient la force de réduire l'écart dans le dernier quart d'heure. Tallandier réussissait son penalty obtenu sur une main de Goussin (2-3). Malheureusement, les espoirs du Stade s'envolaient quelques minutes plus tard. Sur une contre attaque rapide, les Dijonnais marquaient un quatrième but (2-4).

Cette défaite fait mal à des Stadistes qui avaient à coeur de gagner sur leur pelouse et devant leur public.

La semaine prochaine les Auxerrois iront à Selongey pour espérer retrouver la victoire avant la mini-trêve de Pâques.