L'AJA privée au dernier moment de Ba et Sakhi, a logiquement perdu au Gazélec Ajaccio au terme d'un match au petit trot, sans rythme, le Gazélec procédant par à-coups.

Dominateurs en première période, les Auxerrois ont concédé deux buts sur deux grossières erreurs défensives d'abscence de tout marquage et se sont réveillés en fin de match beaucoup trop tard, pour réduire le score par Philippoteaux, avant de concéder un troisième but.

Une deuxième mi-temps pénible avec un gros déchet technique et une absence de jeu collectif.

Vendredi, Auxerre reçoit Clermont.

La fiche technique

AJACCIO (stade Ange-Casanova). Gazélec Ajaccio bat AJ Auxerre, 3 à 1. M-T : 1-0.

Spectateurs : 2 919

Arbitre : Mr Alexandre Castro assisté de Mrs T. Philippe, P. Poupeau, et J. Rouquette.

Avertissements : J. Mombris (43′) pour le GFCA. K. Boto (45′) et N. Bizet (76′) pour Auxerre.

Buts pour le Gazélec Ajaccio, Touré (40e), Armand (64e), Gomis (90e + 3)

But pour Auxerre, Philippoteaux (90e + 2)

AJ Auxerre : Boucher - Arcus (Youssouf, 85e), Tacalfred, Ndicka, Boto - Konaté (Bizet, 58e), Adéoti (cap.), Touré - Ayé (Sangaré, 78e), Yattara, Philippoteaux

Gazélec Ajaccio : S. Elana (g) – G. Lloris, J. Mombris, O. Ba, G. Puel, D. Perquis, Y. M’Changama, D. Bahamboula (puis O. Kemen, 66′), I. Touré, W. Jobello ( puis D. Gomis, 79′), R. Armand. Entraineur : Albert Cartier.