RCA-HAGUENAU 43-24   Score à la mi-temps 29-5.

Le XV Auxerrois a dominé la première mi-temps envoyant du jeu et des essais.

Curieusement, ils ont pris 3 essais en 6 minutés dès la reprise, les Alasciens opportunistes faisant preuve dans ce match de beaucoup de caractère.

Un peu groggy à 29-24, et le temps de réagir, les Auxerrois remirent la marche avant pour aplatir deux nouveaux essais par les avants.

Prochain et dernier match à Metz dans 15 jours puis au Puy-en-Velay en 32è de finale aller du Championnat de France.

RCA B bat Haguenau B 75-3

____________________________________________________ La fiche technique

Auxerre stade Pierre-Bouillot : RCA – Haguenau : 43-24. M-T : 29-5.

Les points. RCA : 6 essais, Lomsadze (2e, 55e), Porterie (21e), Bourhano (23e), B. Martin (27e), Shashiashvili (76e) ; 5 transformations, Anglas (2e, 21e, 23e, 55e, 76e) ; 1 pénalité, Anglas (14e).

Haguenau : 4 essais, 2 collectifs (17e, 44e), Haubensack (46e), Fogagnoli (52e) ; 2 transformations, Fontaine (17e, 44e, 46e).

Exclusions temporaires. RCA : Huré (13e) ; Haguenau : Kriegel (13e).

Le premier essai Auxerrois. Mister George ballon sous le bras va perforé la défense alsacienne et aplatir dans l'en-but (DR)