Mot-clé - clément berardo

Fil des billets - Fil des commentaires

lundi 09 mai 2016

L'Auxerrois Clement Berardo sensation du Trophée Hassan 2

La réaction de l'Auxerrois Clément Berardo à l'issue du dernier tour du Trophée Hassan II. Le Français termine 3e à seulement un coup du play-off après avoir été en tête une partie de la journée. C'est Jeunghun Wang qui s'est imposé

Lire la suite...

lundi 11 avril 2016

Première au golf du Roncemay : la Journée du Club des Partenaires

"On fera mieux l'année prochaine, mais ce fut une bonne et première journée bien réussie". La Journée des Partenaires du golf du Roncemay été animée sous le signe de la convivialité

mardi 10 novembre 2015

L'Auxerrois Clément Berardo : PQ3 me voilà

Les amateurs Robin Roussel, Victor Riu, Clément Berardo, Mathieu Pavon, Adrien Saddier et Julien Guerrier se sont qualifiés pour la finale des cartes européennes, lundi, à l'issue des PQ2 disputées sur quatre sites en Espagne. En jeu, pour les 25 premiers, une carte pour jouer sur l'European Tour, en 2016

lundi 24 novembre 2014

Golf : Clément Berardo jouera le Challenge Tour en 2015

Le golfeur professionnel Auxerrois Clément Berardo jouera sur le Challenge Tour en 2015. Suite à sa bonne saison sur l'Alps, 6ème place, il accède à la 2ème division européenne

samedi 26 juillet 2014

Golf : l'Auxerrois Clément Berardo vice-roi d'Andalousie

Le golfeur Auxerrois a fait très fort en terminant à la deuxième place du tournoi Alpstour d'Andalouise. Il a sorti une carte de 65 le dernier jour et termine à - 15, à un seul petit coup du vainqueur, l'Espagnol Etchart, qui courait après une victoire depuis longtemps. Une perf qui le place en numéro 3 au classement de l'Alpstour

jeudi 10 avril 2014

Golf : l'Auxerrois Clément Berardo aime le Swweppes

Pour son deuxième Grand Prix PGA Schweppes (de mercredi à dimanche au golf du Médoc), l'Auxerrois Clément Berardo a réalisé un bon premier tour. Le Français de 27 ans, pro depuis seulement 2 ans, licencié au Roncemay dans l'Yonne, qui évolue sur l'Alps tour était 3e à 2 longueurs de la tête mercredi soir grâce à une carte de 67. Jeudi, Clément a rendu une carte de 72 ce qui le fait rétrograder. Gros plan

dimanche 06 avril 2014

Victoire de Clément Berardo sur la Riviera

L'Auxerrois Clément Berardo a remporté, dimanche, le 47eme omnium de golf de La Riviera sur le parcours de Valescure

dimanche 23 février 2014

Golf : l'Auxerrois Berardo sur le podium en Égypte

L'Auxerrois meilleure performance française du premier tournoi comptant pour l'Alps Tour

samedi 28 septembre 2013

L'Espagne prochaine destination golfique de Clément Berardo

Clément Bérardo va préparer ses deux derniers tournois du Alps Tour avant de penser aux PQ2 européennes en novembre (carte d'accès au circuit européen)