Mot-clé - kayak

Fil des billets - Fil des commentaires

mardi 06 septembre 2016

Auxerre honore le champion Cyrille Carré

Le Kayakiste a reçu la médaille de la ville d'Auxerre au cours d'une cérémonie empreinte d'émotion

Lire la suite...

dimanche 14 août 2016

JO de Rio : Cyrille Carré, de l’OCK Auxerrois, entre en lice en kayak solo

L'Icaunais de 32 ans de Mailly-la-Ville, se frotte au top mondial à Rio, dans sa spécialité, le kayak monoplace sur 1 000 mètres, pour sa troisième participation aux Jeux Olympiques. Il a terminé 3ème de sa série en K1 1.000 m (kayak monoplace), ce lundi 15h14, sur le plan d'eau de Copacabana. En demi-finale après un bon départ et longtemps deuxième, il termine finalement 6 ème et ne se qualifie donc pas pour la finale

mardi 31 mai 2016

Kayak : Acart et Carré n'ont pas dit leur dernier mot

Certains enterrent un peu trop vite Cyrille Carré, le champion Kayakiste Auxerrois éliminé brutalement des épreuves de repêchage pour la qualification au JO de Rio au mois d'août

samedi 09 août 2014

Le kayakiste Auxerrois Cyril Carré décroche le bronze à Moscou

Cyrille Carré a gagné la première médaille française aux championnats du monde de canoë-kayak en ligne de Moscou samedi en décrochant le bronze sur 5000 m