Coup d'envoi de Yonne Tour sport à Monéteau

Images et interviews à Monéteau, jour de lancement

Lire la suite...

mardi 22 août 2017

Championnats du monde de canoé-kayak : Dorange - Cailleretz 5èmes mondial en C2 sur 500 m sprint

La canoéiste et le kayakiste de l’OCK Auxerrois  ont réussi de belles performances, samedi en finale des championnats du monde à Racice (République tchèque), qui se disputent du jeudi 24 au dimanche 27 août. Eugénie Dorange termine à la 5ème place de la finale A, une vraie perf pour sa première année en seniors. Cyrille Carré a terminé deuxième de la finale B du K2 sur 1 000 m avec son coéquipier Guillaume Burger

samedi 20 août 2016

JO de Rio finale K4 sur 1 000 mètres : les Français craquent sur la fin

Belle course du 4 Français dont l'Auxerrois Cyrille Carré en finale olympique du kayak sur 1 000 mètres, remportée par les Allemands devant la Slovaquie et la Républiques Tchèque. Longtemps troisièmes après un bon départ, les Français ont cédé sur la fin et terminent à la 7ème place sur les huit bateaux engagés

mardi 16 août 2016

Cyrille Carré dans la légende des JO

Le sapeur pompier du centre d'appel de l'Yonne, enfant de Mailly-la-Ville dans l'Yonne coupée du rail et du monde,  termine ses troisièmes Jeux Olympiques, à 30 ans. Le sportif de haut niveau est d'ores et déjà dans la légende

dimanche 14 août 2016

JO de Rio : Cyrille Carré, de l’OCK Auxerrois, entre en lice en kayak solo

L'Icaunais de 32 ans de Mailly-la-Ville, se frotte au top mondial à Rio, dans sa spécialité, le kayak monoplace sur 1 000 mètres, pour sa troisième participation aux Jeux Olympiques. Il a terminé 3ème de sa série en K1 1.000 m (kayak monoplace), ce lundi 15h14, sur le plan d'eau de Copacabana. En demi-finale après un bon départ et longtemps deuxième, il termine finalement 6 ème et ne se qualifie donc pas pour la finale

mardi 12 juillet 2016

Cyrille Carré ira à aux JO de Rio

La Fédération internationale de Canoé a redistribué un quota à la France pour la course en ligne pour l'épreuve Kayak homme monoplace 1 000 mètres. Pile poil pour le sportif de Mailly-la-Ville

mardi 31 mai 2016

Kayak : Acart et Carré n'ont pas dit leur dernier mot

Certains enterrent un peu trop vite Cyrille Carré, le champion Kayakiste Auxerrois éliminé brutalement des épreuves de repêchage pour la qualification au JO de Rio au mois d'août