Mot-clé - résumé du match

Fil des billets - Fil des commentaires

lundi 05 février 2018

Les Monestésiennes défaites par Paron sans démériter

Après un beau retour au score, les Monestésiennes dominées au rebond se sont logiquement inclinées face à Paron PSBP 77-68, dans leur salle fétiche

Lire la suite...

vendredi 22 septembre 2017

L'AJA plante deux buts d'attaquants à Nungesser

Les Ajaïstes après avoir dégommé le leader Lorient, sont allés battre Valenciennes sur son terrain à Nungesser (0-2), grâce à des buts d'attaquants dans le cours du jeu, de très beaux buts

vendredi 15 septembre 2017

L'AJA a tenu une mi-temps à Nîmes

Les Ajaïstes ont essuyé une nouvelle défaite, la cinquième, vendredi soir à Nîmes (3-0) après avoir tenu et même porté le danger en première mi-temps. L'exclusion de Tacalfred pour un pied levé sur l'action qui a amené un pénalty pour Nîmes a pesé lourd. D'autant qu'on se demande si Tacalfred a touché Savanier

dimanche 31 juillet 2016

Résumé video de Red Star-AJA et les réactions des entraîneurs

Pas de but dans ce match pauvre en occasions

samedi 16 avril 2016

Contre Créteil l'AJA n'a pas joué le jeu

Les Auxerrois ont été dominés à Créteil 1 à 0, score qui ne reflète ni la domination des Lusitaniens ni la démission des Ajaïstes

vendredi 26 septembre 2014

Direct Auxerre-Arles/Avignon : les Auxerrois s'en tirent bien

Les Ajaïstes ont réussi l'essentiel au stade l'Abbé-Deschamps en battant Arles/Avignon (2-1),  pour se replacer das la course

dimanche 03 août 2014

Le résumé du match AJA-Le Havre en video

Auxerre a battu Le Havre 2-0, vendredi soir, lors de la première journée du championnat de Ligue 2. Prochain match vendredi prochain à Clermont

vendredi 25 juillet 2014

Direct Auxerre-Red Star : enfin efficace oui mais ...

Vendredi soir (20 heures), en ultime match amical de préparation, Auxerre reçevait le Red Star équipe qui évolue en National. Les hommes de Vannuchi menaient 2-0 à la mi-temps et ont corsé l'addition en fin de match (3-0). Si le résultat est là et bien là, le contenu laisse encore à désirer ...

dimanche 23 mars 2014

Le résumé du match Créteil-Auxerre en vidéo

Première victoire sur terrain adverse pour l'AJA qui s'est imposée 0-2 à Créteil, avec des buts de Alassane Pléa et Frédéric Sammaritano

jeudi 23 janvier 2014

CdF 16è : le résumé du match Auxerre-Dijon

L'AJA s'est qualifiée à l'ultime seconde des arrêts de jeu de la prolongation par 3 buts à 2. Un match débridé et spectaculaire qui a vu les Ajaïstes mener 2 à 0 (60è) avant d'être rejoints par des Dijonnais talentueux qui auraient du faire la différence mais c'était sans compter sur un grand Léon, le gardien Auxerrois