Mot-clé - les buts

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 21 octobre 2016

Direct Strasbourg-Auxerre : l'AJA ne méritait pas ça

Trois tirs strasbourgeois et deux buts. Les Alsaciens dans la douleur mais réalistes, ont géré leur avantage acquis dès le quart d'heure de jeu ce qui a failli leur coûter cher. Courtet d'un but magnifique a remis les équipes à égalité avant que les Alsaciens reprennent l'avantage à 8 minutes de la fin (2-1)

Lire la suite...

dimanche 31 août 2014

Le résumé AJA-Valenciennes en Video

La lanterne rouge Valenciennes de Casoni, entraîneur de l'AJA licencié au mois de mars, est venu battre Auxerre 1-2. C'est la troisième défaite consécutive de l'AJA

mercredi 27 août 2014

Le résumé AJA-Nancy en VIDEO

Auxerre s'est qualifié pour les 16èmes de finale en Coupe de la Ligue aux dépens de Nancy 3-0

dimanche 03 août 2014

Le résumé du match AJA-Le Havre en video

Auxerre a battu Le Havre 2-0, vendredi soir, lors de la première journée du championnat de Ligue 2. Prochain match vendredi prochain à Clermont

dimanche 11 mai 2014

Vidéo : le résumé du match Arles/Avignon-Auxerre

Les buts de Pléa et Sammaritano mais aussi les principales actions

jeudi 23 janvier 2014

CdF 16è : le résumé du match Auxerre-Dijon

L'AJA s'est qualifiée à l'ultime seconde des arrêts de jeu de la prolongation par 3 buts à 2. Un match débridé et spectaculaire qui a vu les Ajaïstes mener 2 à 0 (60è) avant d'être rejoints par des Dijonnais talentueux qui auraient du faire la différence mais c'était sans compter sur un grand Léon, le gardien Auxerrois

mercredi 20 novembre 2013

Les Français en rêvaient, les Bleus l'ont fait !

L'équipe de France de football s'est qualifiée pour disputer la Coupe du monde 2014 en juin et juillet au Brésil. Les Bleus ont remonté un handicap de 2 buts concédé, vendredi dernier, en Ukraine, l'emportant par 3 buts à 0 au terme d'un match plein et bien maîtrisé