Mot-clé - nancy

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 25 janvier 2019

L'AJA pas à la hauteur à Nancy

Première défaite d'Auxerre depuis 9 matchs par le minimum d'écart 1-0 : rien à dire, bravo Nancy lanterne rouge, qui joue sa peau

Lire la suite...

L'AJA à l'épreuve du froid à Nancy

Les Ajaïstes se déplacent à Nancy la lanterne rouge qui joue bien, vendredi (20 heures), au stade Marcel-Picot. Il faudra remettre sur le métier avec rigueur et patience

vendredi 17 août 2018

Direct AJA-Nancy : les Ajaïstes poussent, Mancini et Merdji percutent

C'est un match fermé mais les Ajaïstes ont ouvert la porte en élevant leur niveau de jeu. Fomba a concrétisé. Les Nancéens n'ont pas démérité. Restait une mi-temps où tout aurait pu changer, mais non. Ce ne sont pas les occasions qui ont manqué

L'AJA sur la lancée contre Nancy toujours sans Zacharie Boucher

Les Auxerrois qui restent sur une victoire à Orléans, reçoivent Nancy lanterne rouge qui n'a toujours pas pris un point en trois matchs. Vendredi 20 heures, au stade Abbé-Deschamps

vendredi 15 juin 2018

Championnat de France cadets de Futsal UNSS : une belle 5e place pour Jacques Amyot

Les cadets de Jacques Amyot viennent d'écrire une nouvelle page de l'UNSS de leur lycée en terminant 5e sur 14 des championnats de France de Futsal qui se déroulaient les 12, 13 et 14 Juin à Auxerre

samedi 21 avril 2018

Nancy-Auxerre ça commence mal et finit mal

Les Ajaïstes pas à l'aise en milieu de terrain ont concédé l'ouverture du score. Il faisait très chaud, 27 degrés, ce qui nécessita des pauses fraîcheurs. Yattara transparent jusque là, après un contrôle orienté a délivré une frappe enroulée magnifique pour égaliser (1-1, 39). Avant un numéro de Nordine double buteur qui a redonné l'avantage aux Nancéens (2-1, 44) juste avant la mi-temps. La suite mérite la réflexion puisque sans rythme

vendredi 20 avril 2018

Nancy joue sa peau contre l'AJA

Samedi à 15 heures, l'AJA sera opposée à l'AS Nancy-Lorraine au Stade Marcel-Picot où Pablo Correa a oeuvré pendant vingt ans. Les Ajaïstes n'ont plus rien à perdre mais ils restent sur deux défaites de rang et sont toujours privés de Ba et de Boto. Vendredi soir, le Stade de Reims en dominant AC Ajaccio 1-0 a été sacré champion de France, Nîmes ayant fait match nul à Bourg-en-Bresse

jeudi 21 décembre 2017

Pablo Correa au chevet de l’AJ Auxerre

Le technicien Franco-Uruguayen Pablo Correa, figure nancéenne, a signé jeudi matin, un contrat d'un an et demi en faveur de l'AJA, avec l'option d'une année supplémentaire. Il succède à Francis Gillot qui a jeté l'éponge faute de résultats et de pouvoir mettre en oeuvre son message et sa méthode

vendredi 24 novembre 2017

Auxerre-Nancy : un nul logique

Les Auxerrois menaient 1-0 à la mi-temps et avaient le match en main. En deuxième période ils ont reculé et ont été dominés par Nancy. Boucher a retardé l'échéance à deux reprises par des parades miraculeuses